22:04 

Почему бы нет?

Indra
...Ветер шелестит листвой...
http://psychologynn.chat.ru/tests/test3.htm
Тест уверенности в себе
Уверенность в себе: 6. Социальная смелость: 7. Инициатива в контактах: 6. Интерпретация результатов: Оптимальный уровень уверенности в себе позволяет Вам без труда справиться с большинством проблем. Не забывайте время от времени *подводить итог* Вашим достижениям, и Вам еще многого удасться достичь. Вы не склонны излишне волноваться в трудных ситуациях. Даже рискованные ситуации не связаны для Вас с излишним волнением. Социальная смелость позволяет Вам совершенно по-новому повести себя даже в привычных ситуациях. У Вас достаточно самых разных возможностей для применения Ваших способностей, и в основном вы активно используете эти возможности. Но есть еще резервы.Чем больше активности Вы будете проявлять, тем больше у Вас возникнет перспектив повысить ваш уровень уверенности в себе. Больше доверяйте себе и своим способностям, каждую трудную ситуацию рассматривайте как прекрасную возможность тренировки навыков уверенного поведения, как простую задачу, которую нужно решить.Больше импровизируйте и анализируйте позитивные итоги Ваших действий - так Вы сможете существенно повысить вашу социальную компетентность.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4534
ЗЕРКАЛО ДУШИ.
Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …темноглазый брюнет.
У него немного раскосые глаза, широкие скулы, смуглая кожа – кажется, он полукровка, только не спрашивай от какой национальности. НЕ ЗНАЮ. Предлагаю тебе додумать это самому… Среднего роста, идеального телосложения. В тонких пальцах – сигарета, и она там постоянно. Это довольно странно звучит, но твоя душа курит не прекращая:) Это оттого, что очень много размышляет. А из-за того, что много размышляет, иногда додумывается до совершенно безумных идей и копит их в себе. Почти всегда спокоен и невозмутим, его тяжело вывести из себя. Иногда холоден, немного высокомерен, но он имеет на это право – он действительно замечает порой такие вещи, который обычному человеку недоступны. Знаешь, мне тяжело про него писать… он очень непонятный. Вы уж там сами как-нибудь договоритесь, ладно?

URL
   

Сад камней по ту сторону восприятия

главная