Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:45 

Конец света

Indra
...Ветер шелестит листвой...
На днях приснился конец света... В прямом смысле слова. Собиралось взорваться Солнце.
Бывало, еще давно, мне снились концы света. В основном, они у меня во сне ассоциировались с ливнем стеной. Сильнейший летний дождь, такой, что когда я во сне открывал дверь на улицу, меня буквально отбрасывало потоком воздуха обратно в дом. Видя такой поток с неба, у меня появлялось знание, что это ознаменовывает наступление конца света, конца мира.
На этот раз было все как то иначе, даже наоборот. Никакого дождя не было, хотя небо было мрачное, серое, низкое. И я не знал, что происходит. Я видел что вокруг люди куда-то собираются, складывают свои вещи, уезжают из домов, но на улицах, хоть и оживление, толпы и толкотни не было, все двигаются как то грустно, апатично, стоит атмосфера безнадежности. Кто-то оставался в своих квартирах и никуда уже не направлялся, а другие собирали вещи и куда уезжали, словно от конца света можно куда то уехать. Моя семья тоже собирала вещи. Я не знал что происходит, но понял, что что-то жуткое и необратимое, и только постепенно, по обрывкам редких разговоров и по своей догадке понял, что скоро Солнце взорвется, и мы все, все-все, исчезнем, в один момент, или в пару.
Как и у всех, у меня тоже была это апатия, желание куда-то идти, хотя понятно что это безнадежно все. В душе была смесь безысходности и смирения с страхом и не желанием умирать.
Сон состоял из несколько частей. В первой мы со семьей собрали вещи на квартире где были и поехали встречать конец всего в частный дом. В другой, когда я уже наполовину проснулся, мы почему-то стали пытаться укрываться в каком-то подвале. В полудремоте я уже начал размышлять как лучше встретить гибель мира. С самого начала было ощущение, что мне хочется в этот момент быть не одному, а с любимым человеком. Полупроснувшись, я уже размышлял даже о том, чтобы в тот момент например заниматься любовью, но это утреннее физиологическое размышление было вытеснено чувствами - я просто хотел быть не один, рядом с любимым человеком, обнимать его, шептать сокровенное друг другу, целовать ее лицо, чувствовать тепло, и все равно, конец всему или нет, мы встретим это вместе.

@темы: Бред, Тайны жизни

URL
Комментарии
2009-06-29 в 15:58 

Бледный
Вера и верность!
А мне много раз снились концы света! И все разные.

2009-06-29 в 18:08 

3rd year rōnin
Я бы предпочел встретить смерть без людей, даже близких. И чтоб я знал о ней, хотя бы через боль.

Тем более если это Конец Света.
Хотя если кого-то понадобится поддержать - буду очень рад помочь.

Вообще мне никогда не снился Конец Света, хоть я и много думал о нём, а вот личная смерть или серьезная травма, со смертью сравнимая (обычно, полная слепота) - довольно часто.

2009-06-29 в 19:18 

Если вдруг всё пойдёт не так
Конец света видел сегодня в ролике к фильму 2012. К слову-мне понравилось)

2009-06-29 в 19:19 

Indra
...Ветер шелестит листвой...
Данте Куроюки, тебе понравился конец света? )))

URL
2009-06-29 в 23:06 

Aks1
Счастье - это просто! ^__^
Индра, а как ты мог увидеть конец света? Значит, ты хотел его увидеть?

2009-06-29 в 23:48 

Indra
...Ветер шелестит листвой...
Aks1, скорее всего какие-то эмоциональные переживания накануне. Подсознание играет в свои игры.

URL
2009-06-29 в 23:50 

Aks1
Счастье - это просто! ^__^
А как же сновидение? Не хочешь Конец Света - не смотри ;)

2009-06-30 в 00:04 

ryoga_rnd
пишет Свет
Indra
В полудремоте я уже начал размышлять как лучше встретить гибель мира. С самого начала было ощущение, что мне хочется в этот момент быть не одному, а с любимым человеком.
Во втором "Кубе" была такая пара... Потом нашли их обнявшийся скелетик^^
И мне Конец Света снился. И Смерть снилась - она, кстати, была менее страшная - просто отсутствие всего.
Иногда думаю, как хотела бы умереть. Любое время года нахожу по-своему удачным.
urashima
Что означает ваша подпись, скажите, пожалуйста?

2009-06-30 в 09:29 

3rd year rōnin
ryoga_rnd В переводе с японского: "мальчик среди девочек"... в школе помню в таких случаях говорили "среди баб один прораб" или "среди девчонок один поросёнок". Мой персонаж из манги "Love Hina" Urashima Keitaro - смотритель в женской общаге... у меня тоже часты подобные ситуации. Это, кстати, совсем не означает популярность у девушек, даже наоборот...

2009-06-30 в 10:58 

ryoga_rnd
пишет Свет
Да, с "ЛавХиной" я знакома^^ благодарствую!
Про поросёнка, кстати, впервые слышу - забавно)

2009-06-30 в 11:58 

Indra
...Ветер шелестит листвой...
urashima, в твоих словах чувствуется жалость к себе. На счет популярности среди девушек это отдельная тема, и если есть проблемы в этом у тебя при всех благополучных обстоятельствах - то тут уж ты сам виноват.
Пожалуй, ЛавХина - это один из самых лучших образчиков заезженного до невозможности жанра сёнен-гарема.

URL
2009-06-30 в 21:28 

3rd year rōnin
Вовсе нет, я нравлюсь всем тем девушкам, которые нравятся мне (хотя их и немного и им не всегда хочется серьезных отношений), так что никакой жалости.

Манга и аниме "Лав Хина" - совершенно разные вещи. Аниме - пустое и неправильное совершенно, манга - жизненна в своих первых трех томах, дальше, увы, много мусора.

   

Сад камней по ту сторону восприятия

главная